Kinderbibelnachmittage

Kinderbibelnachmittag für Kinder ab 6 Jahren
12. Februar 2021

"Worauf wir bauen" ist das Mott des Weltgebetstages 2021. Im nächsten Jahr geht es um die Menschen in Vanuatu. Wir wollen an diesem Nachmittag einiges über das Land und seine Menschen erfahren. Mit Geschichten, Liedern, Basteln und Spielen werden wir eine spannende und fröhliche Zeit erleben. Für Getränke und einen Imbiss ist gesorgt. Bitte meldet euch bei Gritlis Rowel zur Teilnahme an!

Kindergottesdienste

Das St. Nicolai-Kindergottesdienstteam stellt jeden Monat neu Themen in den Mittelpunkt, die für Kinder interessant sind und die Kinder bewegen.

Außerdem wird im KIGO viel gesungen, gebastelt und gespielt.

Der Kindergottesdienst ist für Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren konzipiert und wird im Paul-Gerhardt-Gemeindezentrum, Paul-Gerhardt-Str. 2 gefeiert.

Die nächsten Kindergottesdienste (circa einmal im Monat, 10.00-11.30 Uhr, außer in den Schulferien

Das KIGO-Team würde sich über Verstärkung freuen: Mütter, Väter, Großeltern, Paten oder Jugendliche, die interessiert sind, bei der Gottesdienstplanung und den Feiern mitzumachen, wenden sich bitte an Diakonin Gritlis Rowel.

GritlisRowel_Neu_Web
Diakonin Gritlis Rowel