Der Teamertreff ist für alle Jugendlichen, die nach ihrer Konfirmation weiter in der Gemeinde mitarbeiten wollen (z.B. Freizeiten als Teamer begleiten, Aktionen für Kinder planen und durchführen). Wir treffen uns jeweils mittwochs von 18.30 – 20.00 Uhr im Paul-Gerhardt-Gemeindezentrum, Paul-Gerhardt-Str. 2, um zu erfahren, was ich als Teamer alles bedenken und wissen muss und um verschiedene Dinge auszuprobieren.

Ein neuer Durchgang des Teamertreffs startete am Mittwoch, dem 24. Juni von 18.30-20.00 Uhr im Paul-Gerhardt-Gemeindezentrum.

Die weiteren Termine für die „Neuen“ sind:

• MI, 25. November 2020

Es ist allerdings eine Voranmeldung bei Gritlis Rowel für jedes Treffen aufgrund Corona nötig.

Das Jugendteam ist ein Treffpunkt für alle Jugendlichen, die bereits in den Gemeinden mitarbeiten. Wir treffen uns jeweils montags von  18.00 – 19.30 Uhr im Paul-Gerhardt-Gemeindezentrum, planen Aktionen, spielen, probieren uns aus und haben viel Spaß miteinander.

Die nächsten Termine für das Jugendteam werden hier angegeben, sobald sie feststehen.

Jugendtreff

Der Treff für Jugendliche ab 13 Jahre findet jeweils freitags in der Regel der 4. Freitag im Monat 18.00 - 19.30 Uhr im Paul-Gerhardt-Gemeindezentrum statt. Andere Leute treffen, quatschen, spielen und noch vieles mehr kannst du hier.

Termine 2020 für den Jugendtreff:

• DO, 26.11.20    Brettspieltag
  • MO, 07.12.20   Spiele+Aktionen rund um den Advent